ゴーヤのサラダをポテチで
ゴーヤとミニトマトの酢漬け玉ネギ(紫)、ピーマン、にんじん、オリーブオイル付けのサバ缶などを使って作ったゴーヤサラダ

これをポテトチップ(コンソメ味)に乗せて・・・・・・
これが意外にうまい

ポテトサラダのポリパリ感と、サバ缶、オリーブオイル、さらには甘酢漬けのミニトマトの甘酸っぱさがいい感じのコラボレーションに
もちろん
ゴーヤの味わいだけでもいけますね
ポイントは
オリーブオイル、ニンニク胡椒
ゴーヤもおいしくいただけます
ワインにも合いますね
ゴーヤとミニトマトの酢漬け玉ネギ(紫)、ピーマン、にんじん、オリーブオイル付けのサバ缶などを使って作ったゴーヤサラダ


これをポテトチップ(コンソメ味)に乗せて・・・・・・

これが意外にうまい

ポテトサラダのポリパリ感と、サバ缶、オリーブオイル、さらには甘酢漬けのミニトマトの甘酸っぱさがいい感じのコラボレーションに

もちろん

ゴーヤの味わいだけでもいけますね

ポイントは
オリーブオイル、ニンニク胡椒

ゴーヤもおいしくいただけます

ワインにも合いますね

ゴーヤは遅く実りだしたので
今年サカタから取り寄せた甜瓜の苗が実りましたが1-2回だけ食べたけど仏壇の果物でした。
黄色のスイカも緑のスイカも結構実りました。
rnaga99
が
しました