山梨県と言えば桃と葡萄が名産品
 
その山梨県で発見したのが・・・桃農家の「桃カレー」
 
レトルト食品ですが・・・
 
写真のようにが入っています
 
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「桃農家の桃カレー」は甲州市塩山の減農薬、草生栽培を行う桃農家の「ありが桃園」(ありがとうえん)が製造している
 
カレー独特の辛さの中に、桃の甘みと風味がほんのりと・・・
 
なかなかの味でした
 
ちなみに630円
 
葡萄カレーもあったが、どんな味かな~
 
我が家でも柿を加えた柿カレーなどを作ったことがあるが、フルーツカレーは果物の果糖が入り甘みの感じるカレーに仕上がるので、お子様向きに良いですね 
 
おいしゅうございました m(_ _)m!!・・  
 
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