久々に都内赤坂にあるつけ麺「やすべえ」で食事をした。
今回は辛味つけ麺の中盛にした。
写真のものがそうだが、結構ボリウムがある。
同僚は大盛にしたが、いささかしんどそうだった。
この店のだしは、豚肉と鰹を分段に使っているとか
かなり鰹の風味を感じる。
店内には、鰹の粉末、タマネギのみじん切りの入った壺が用意されており、好みに合わせてかけ放題。
麺は太く、しっかりとした歯応えでおいしい。
嬉しいのは、並も中も大盛も料金は一緒なんですよ(*^^*)
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写真のものがそうだが、結構ボリウムがある。
同僚は大盛にしたが、いささかしんどそうだった。
この店のだしは、豚肉と鰹を分段に使っているとか
かなり鰹の風味を感じる。
店内には、鰹の粉末、タマネギのみじん切りの入った壺が用意されており、好みに合わせてかけ放題。
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