鰹の照り焼き風
鰹の切り身を照り焼きに
ちょっと皿が小さかったですね~(笑)
フライパンに少量のサラダオイルを熱して、スライスした少量のニンニクを加え香り付け
そこに鰹を加え表面を軽く焼く
そこに醤油、砂糖、日本酒、みりん、昆布だしを加えて味付け
火が通ったら出来上がり~
鰹の切り身を照り焼きに
ちょっと皿が小さかったですね~(笑)
フライパンに少量のサラダオイルを熱して、スライスした少量のニンニクを加え香り付け
そこに鰹を加え表面を軽く焼く
そこに醤油、砂糖、日本酒、みりん、昆布だしを加えて味付け
火が通ったら出来上がり~
美味しゅうございました~ ♩♩