三つ葉の胡麻和え
庭先の三つ葉が食べ頃に・・・
さっそく胡麻和えに
ついでに、油揚げを焼いて加えて見た
取り立て三つ葉の新鮮な風味と焼き油揚げのカリカリサクサク感がマッチング
旬なひと品です
にほんブログ村
庭先の三つ葉が食べ頃に・・・

さっそく胡麻和えに

ついでに、油揚げを焼いて加えて見た

取り立て三つ葉の新鮮な風味と焼き油揚げのカリカリサクサク感がマッチング

旬なひと品です

美味しゅうございました~♩♩

訪問ありがとうございます。しがない爺、日の丸掲げていても、けして右翼ではありません。 HPは http://www.rnaga.com/ です。 m(__)m
鉢植えで食べられる野菜や果菜は楽しみですが、難易度を良く調べてから。日本のカボチャなどは夏に食べられるのは不味いですよね。
こ夏カボチャが終わるころに苗を植えて秋遅く実が膨らみ冬至の頃食べられるカボチャは旨いんだそうです。つまりニュージーランド的陽気は旨い
カボチャですね。国産ばかりが良いのではなさそうですね。
rnaga99
が
しました