ゴーヤの挽き肉炒め
ゴーヤは生のままポン酢で食するのが好きだけど
連日生食でも飽きてしまいますね
今回は合い挽肉と炒めてみました
これが意外にもうまい
くせになりそうですね
豚と鶏の合い挽肉を塩コショウ、少量のめんつゆで炒める

肉に火が通ったらゴーヤを加えサ~っと絡めるようにして炒めて出来上がり
ゴーヤにパリパリ、シャキシャキ感が残る程度にさらりと炒めます

短時間で美味しいひと品が出来ますね

お好みであんかけにしても良いでしょうね
ゴーヤは生のままポン酢で食するのが好きだけど

連日生食でも飽きてしまいますね

今回は合い挽肉と炒めてみました

これが意外にもうまい
くせになりそうですね

豚と鶏の合い挽肉を塩コショウ、少量のめんつゆで炒める


肉に火が通ったらゴーヤを加えサ~っと絡めるようにして炒めて出来上がり

ゴーヤにパリパリ、シャキシャキ感が残る程度にさらりと炒めます


短時間で美味しいひと品が出来ますね


お好みであんかけにしても良いでしょうね

美味しゅうございました~ ♩♩
rnaga99
が
しました