納豆巾着のカラッと焼き
納豆を巾着(油揚げ)に入れて、フライパンでカラッと両面を焼いていただきます
中はこんな感じですね
油揚げに二つに割って、おいなりさんを作る要領で納豆を挟みます
爪楊枝で口をとめて・・・・
フライパンで中火にしてから煎りをします
油揚げの両面にきつね色に焦げ目が付いたら出来上がり

納豆を巾着(油揚げ)に入れて、フライパンでカラッと両面を焼いていただきます

中はこんな感じですね
油揚げに二つに割って、おいなりさんを作る要領で納豆を挟みます

爪楊枝で口をとめて・・・・
フライパンで中火にしてから煎りをします

油揚げの両面にきつね色に焦げ目が付いたら出来上がり

美味しゅうございました~ ♩♩
rnaga99
が
しました