ちょっとした煮物です~(笑)
このちょっとした煮物の主な材料は、大根、ゴボウ、椎茸、インゲン、ごま
彩りにのせたインゲンはわかりますが、大根やゴボウ、椎茸がメインであるとはちょっとわかりにくいですね
適宜の食べやすい大きさにカットした大根とゴボウ、スライスした椎茸をサラダオイルで炒めてから、めんつゆ、水、みりん等を加えて煮込んでいる
最後に少量の溶き片栗粉を加えている
盛り付けた後、スリごまと細切りした茹でインゲンを加えてできあがり
このちょっとした煮物の主な材料は、大根、ゴボウ、椎茸、インゲン、ごま

彩りにのせたインゲンはわかりますが、大根やゴボウ、椎茸がメインであるとはちょっとわかりにくいですね

適宜の食べやすい大きさにカットした大根とゴボウ、スライスした椎茸をサラダオイルで炒めてから、めんつゆ、水、みりん等を加えて煮込んでいる

最後に少量の溶き片栗粉を加えている

盛り付けた後、スリごまと細切りした茹でインゲンを加えてできあがり
